您当前的位置: 首页 > 关于我们 > 公司简介

公司简介

品醇香原酿,享法式情怀

Taste a century-old mellow original brew, enjoy pure French feelings

上海仰尊网络科技有限公司成立于2020年,坐落在上海市宝山区,是一家经营进口葡萄酒品牌的平台,仰尊坚持以品质为基础,遵循“要做就做好葡萄酒”的经营理念,公司的专职采购常年行走在世界各地葡萄酒产区,足迹踏遍各地酒庄,为中国消费者引进各国葡萄酒,目前与世界11个葡萄酒出产国的100多个庄园达成了代理权或经销权。

上海仰尊拥有合格的市场调研、营销策划团队,拥有强大的知识培训、装修设计、宣传推广团队;在公司总部设有恒温仓库和地下酒窖;与国内多家物流公司达成合作,从货源、仓储、知识培训、开业营销到物流发货、后续支持。公司希望合作的不管是各国供货商还是国内客户,都是精诚合作、亲密无间、其乐融融,是一个欢乐的大家庭,葡萄酒令大家聚到一起,我们的目标就是让仰尊的产品登上消费者日常的餐桌,分享这大自然天然的恩赐!

新闻中心

  • 香槟的秘密你知道几个?

    众所周知,香槟是庆祝节日、烘托气氛的佳品。香槟丰富的气泡、淡淡的果糖甜味和活泼的酸度无不让人觉得清爽。大多数人都很喜欢香槟,但是知道香槟是如何酿造的人却不多。如何就香槟这个问题跟朋友侃侃而谈呢?

    VIEW DETAILS
  • 如何识别出葡萄酒的香气

    经过对各行各业人士的调查,我们发现有一些气味可以唤起人们对过去经历的生动回忆。数十年后,人们会将已经遗忘的童年经历如潮水般涌入脑海中。难忘的香气可以唤醒人们对过去的记忆,比如相关的地方、事件和人物都会清晰的浮现在脑海里。

    VIEW DETAILS
  • 酒的味道如何?如何品尝葡萄酒?

    品酒三部曲包括观色、闻香、品味。品鉴是一个能让消费者满意的阶段。品酒在进口葡萄酒鉴赏知识中也叫味道分析。接下来,就和大家就来分析一下葡萄酒的口感如何。

    VIEW DETAILS
  • 葡萄酒最佳贮藏温度

    在葡萄酒贮藏过程中,温度是个至关重要的环节。若将一款酒贮藏在不合适的温度条件下,其风味、香气和酒体都会受到较大的影响。

    VIEW DETAILS